纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

Marni推出限定Trunk手袋

企业资讯 TENG 48℃

如果要评选过去五年流行的“it bag”,除了Fendi、CHANEL、Dior这些大品牌,来自Marni的Trunk手袋想必也能在其中赢得靠前位置。最近,为了庆祝Trunk系列在口碑和商业的成功,Marni为它推出了全新的限定系列。

这一限定系列的灵感来自于骑行爱好者在运动过程中使用的自行车口袋,整体方正的廓形有着传统手袋设计所追求的稳重,但在帽盖处的收缩裁剪却用显现出活泼趣味。包袋侧面为四瓣风琴皱设计,分别对应内部的四个隔层,让使用者能够快速找到所需。

包袋选用柔软的小牛皮作为材质,并通过独特的染色工艺绘上了雪茄色、夜蓝色、橄榄绿等色调,并分为大号、中号和小号三种款型。目前限定款Trunk手袋已经在Marni的天猫官方旗舰店发售,假若你想尝试活跃的搭配风格,它或许会是不错的选择。

转载请注明:纺织科技杂志 » Marni推出限定Trunk手袋

喜欢 (0)or分享 (0)