纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

给小朋友穿的智能跑鞋

奇趣纺织 zeng 71℃

说到万代(BANDAI)就想到高达,但实际上人家可不止做模型玩具那么单调,还有智能跑鞋。就在近日,万代面向小学生,推出了旗下UNLIMITIV智能跑鞋系列的最新型号S-LINE和C-LINE。

据了解,S-LINE在前代产品的基础上,抓地能力更强,性能大幅提高。而C-LINE经过精心设计,非常适合小朋友日常穿着使用。在UNLIMITIV智能跑鞋中都之内了一款感应器,通过CR2032纽扣电池供电,感应器能辨别小朋友的步行、跑步、奔走等动作,并可以传送到手机相应APP中,透过运动量来计算小朋友所得的积分。

此外,我们还能在APP中看到制作成的图表,以便查看运动量的变化。APP内的运动助手可配合感应器对6种运动,如提膝、弹跳、来回跳等进行计算。同时,APP中还内置了让小朋友更乐意运动的游戏,穿着这双鞋在游戏里四处冒险,碰到敌人还能通过5款小游戏来提升等级,等提升到一个等级就能开启下一个关卡,还能和网络上的其他小朋友一起比比谁的运动分数更高。

在价格方面,S-LINE和C-LINE售价分别为3990日元和3490日元,约合人民币260元和228元。同样一双鞋,让小朋友更热爱运动,这才是一双运动鞋最想要达到的目的啊!

转载请注明:纺织科技杂志 » 给小朋友穿的智能跑鞋

喜欢 (1)or分享 (0)