纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

adidas 推出 UltraBOOST Leather 系列跑鞋

企业资讯 zeng 33℃ 0评论

adidas 带来 UltraBOOST Leather 系列跑鞋,鞋款在经典版型的基础上采用了皮革材质鞋面,提供了黑、白两色供跑者选择,它仍然采用全掌 BOOST 中底,鞋底部的防扭转系统以及起到支撑效果的“三道杠”仍然能在运动当中为跑者提供足够的保护和助力,而它整体的设计也显得更有质感,日常搭配服饰穿搭也同样非常合适。

这个系列现在已经能在 adidas 官方平台和渠道发售,白色款价格 1299 元,黑色款价格 1399 元,货号分别是 EF1355 和 EF0901。

转载请注明:纺织科技杂志 » adidas 推出 UltraBOOST Leather 系列跑鞋

喜欢 (1)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址