纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

TUMI 发布 2019 假日系列

企业资讯 zeng 32℃ 0评论

日前 TUMI 发布 2019 假日系列,系列灵感来自“通过万花筒呈现的漫天雪景”。TUMI 首次将银色压纹铝合金涂层用在了 19Degree 铝合金系列旅行箱上,并搭配棕褐色皮革包裹式提手、压纹皮革行李牌和字母贴牌。V4 系列则以亮红色、亮柠色、海绿色和石灰色等缤纷的色彩呈现,这个系列仅在官方线上商店独家发售。

女士系列带来了分别以玫瑰色、印花、金黑色和黑粉色为主打元素的一系列单品,其中玫瑰色 Carson 双肩背包和 Osona 紧凑型登机箱仅在官方线上商店独家发售;以印花为主要元素的系列有 Harper 双肩背包、Carmel 斜挎包和 Mauren 手提托特包等包款;金黑色设计的系列包括 Serra 迷你双肩背包、Just In Case 双肩背包和手提托特包以及 Basel 小号三角收纳包袋;黑粉色系列则有 Charlotte 大容量旅行包、Rivas 笔记本电脑双肩背包、Joanna 笔记本电脑公文包和 Madina 化妆包。

男士这边,Alpha 3 系列包括本季新推出的 Flap 双肩背包和 Brief Pack 紧凑双肩背包两款单品,都采用了海军蓝反光材料。另外,TUMI 还将深蓝色反光材料用在了 Slim 卡包、Gusseted 卡包、双层钱包和 Reno Kit 可扩展旅行包上。Alpha Bravo 系列 Sheppard 豪华双肩背包和 Nathan 可扩展双肩背包则采用了经典哑光黑色皮革搭配银色金属件,设计简约大气。

这个系列已经从 11 月初陆续发售,有兴趣的可以留意。

转载请注明:纺织科技杂志 » TUMI 发布 2019 假日系列

喜欢 (1)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址