纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

Digiway(WAY FUNG)的亚洲首次个人展

行业动态 zeng 32℃ 0评论

从 CHANEL 这边出来,可以到三里屯 SOHO 看看 Digiway(WAY FUNG)的亚洲首次个人展,如果你关注球鞋的话,即便不记得这个名字,也很可能是见过 WAY FUNG 的作品的,他以各种天马行空的方式诠释球鞋和潮流,过去的作品中有“球鞋版《清明上河图》”的《The Cháo Dynasty 潮代》,以及“球鞋版《最后的晚餐》”的《The Hype Supper 超级晚餐》等等。

展览时间也不长,非常推荐大家去看看球鞋和潮流是这样来以艺术的方式呈现的。

Digiway 亚洲首次个人展
时间:11 月 4 – 17 日每天 11:00 – 21:00
地点:朝阳区三里屯 SOHO 6 号商场 B1-602 ENDCALL
费用:86 元(含意式咖啡或特饮一杯)

转载请注明:纺织科技杂志 » Digiway(WAY FUNG)的亚洲首次个人展

喜欢 (1)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址