纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

Gap宣布首席执行官 Art Peck 即将离职

企业资讯 zeng 36℃ 0评论

日前,美国服装公司 Gap Inc.(盖璞)集团宣布首席执行官 Art Peck 即将离职,集团临时首席执行官将由 Gap 集团创始人之子、董事会主席 Robert J. Fisher 担任。

Art Peck 于2005年加入Gap,担任战略与业务发展执行副总裁,2015年初升任集团总裁兼首席执行官。Art Peck至今已在Gap集团供职近15年,担任集团首席执行官4年。

Robert J. Fisher 是Gap集团创始人Donald Fisher 和Doris F. Fisher之子,1999年加入集团董事会,2015年开始担任董事会主席。

Robert J. Fisher 表示: “我代表董事会向Art Peck表示感谢,他在Gap已经工作了将近15年。在他担任首席执行官期间,Gap不断发展,取得了多方面的进展,包括提升了全渠道消费体验,强化数字能力等。”

今年6月,Gap公布了2019财年第一季度财务数据,销售和利润未达分析师预期。集团可比销售额同比下降4%,旗下三大品牌,包括 Old Navy(老海军)、Gap(盖璞)、Banana Republic(香蕉共和国)可比销售额均有所下滑。

今年3月份,Gap集团曾宣布,计划在2020年拆分出两家独立上市公司,将旗下品牌 Old Navy 拆分为一家独立上市公司,其余品牌另组为一家独立上市公司。

转载请注明:纺织科技杂志 » Gap宣布首席执行官 Art Peck 即将离职

喜欢 (1)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址