纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

日本牛人用针和羊毛克隆出了一只猫

奇趣纺织 zeng 311℃

来自日本艺术家 Wakuneco 的一组作品,这些栩栩如生(甚至还可以撸!撸的手感还不错!!)的猫,居然是她完全用手工做成的!而且,这项工艺是她的独创!!

这姐姐估计已经不记得她发明这项工艺的准确时间了,但原理其实挺简单,准备好一些羊毛,以及各种各样的针,就可以开干了——

从图片来看,如果你家是中医世家,尤其擅长针灸的话,估计能无缝对接啊,迅速走上发家致富的康庄大道~

当然了,光有工具和原材料还不行,还需要一点点时间和耐心。

Wakuneco 姐姐说,这些可爱的猫头(为啥总觉得有点怪怪……)每一只都花了她至少一个月的时间,而为了造型能更加逼真、表情能更加生动,她还找来了许多模特——大概就是她和周围邻居以及朋友家的猫啦,然后对着它们的照片来制作,最终结果简直就是一毛一样啊,相当的惊人!

转载请注明:纺织科技杂志 » 日本牛人用针和羊毛克隆出了一只猫

喜欢 (1)or分享 (0)