纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

Ralph lauren制造出能识别生物数据的高科技智能Polo衫

创意服饰 zeng 381℃

作为深受男性追捧的服饰品牌,拉尔夫劳伦(Ralph Lauren)以其经典的马球标志成为了中国消费者眼中“高大上”的代表。日前,这个被我们俗称为“Polo”的公司推出了一款智能运动服,它能直观地表现出运动员的紧张程度。它是加拿大OMsignal公司神经科学团队的运动医学和工程学专家共同进行多年潜心的研究制造出来的,该polo衫本身就是一个顶级的传感器。使用者的数据是由监控器捕获生物和生理信息之后编入产品来读取,包括:移动,方向,心跳,呼吸,压力水平和能量等,输出到一个“黑匣子”中通过云端来储存收集并传输到您的智能设备。2014年美国比利•简国家网球中心举行的公开赛中出席的球童们全部都穿了这种高科技智能Polo衫。

该品牌市场营销和公共关系部门的高级副总裁曾这样描述:“拉尔夫•劳伦是个一直是走在时尚和文化的尖端前沿的品牌,我们的目标是创造和体现极致的生活方式,我们相信,一个健康的,积极的生活方式是人生中一个重要组成部分。拉尔夫•劳伦正满怀激情地引领着整个行业的中可穿戴技术在这个不断发展的、现代化的世界中的发展。”

US open ralph lauren tech polo -designboom-02

美国公开赛赛事总监白乐威(david brewer)曾这样表示过,该高科技智能Polo衫的所有的功能,可以“彻底改变球员的训练和比赛,为我们带来许多便利”。布鲁尔也说过,“事实上,拉尔夫•劳伦选择了美国公开赛的场地来首秀该产品,通过现场比赛的过程来测试该高科技Polo衫的功能,增强了展示其基于传统的运动服基础上创新的功能的效果。我们的愿景是,这项创新将不止局限于运动场上的运用,也将会在现代社会的各个方面体现,为生活提供便利。同时开发团队表示今后将更多地把科技融入人们的服饰中,这项创新已经远远超过优秀运动员的需求,今后将会运用到所有年龄段的人群中或者是各种各样的生活方式中,促进人类的健康运动和提升生活质量。” 由拉尔夫劳伦设计的服饰一贯外形精美,剪裁舒适,相信这款智能化的运动衫也能够沿袭这一精髓,穿上之后就像是运动员第二层皮肤,同时它的高科技功能不仅仅是提高了舒适性和敏捷性,也提供了可能会有益于使用者参与运动训练的实时信息。

该智能监测Polo衫具备多样化的功能,针对不同的运动和训练体制有不同的应用

校际网球协会比赛第一名中的单打选手 马科斯•戈林(marcos gorin)正穿着智能监测Polo衫

衣服上配备的的智能传感设备会为你提供所有需要进行改善的运动信息,并反映出你的健身效果

如果你有创新的设计,能够设计出从未有过的,更加杰出的性能来提高竞技的方式的话,请一定要通知我们。

“颠覆性的设计”的意思是突破规范,挑战自己,创造新的游戏规则——无论规模是大是小。无论是在材料方面,形式方面还是社会或者经济角度的创新——这些都是主张革命的思想家的言论。奥克利的设计师们与设计邦合作,正在寻找复合这样要求的创新设计作品#创新设计者们,期待你们都来加入这个创意设计作品的挑战,将惊喜与全世界一同分享。 您在生活中是否有过任何新的创意,能够突破传统,改变世界?如果是这样的话,您便是一个合格的创意设计者。一个新的创意设计,将会打破以前的传统运动模式,产生新的性能。我们所倡导的创意并没有任何限制,灵感可能来源于不同生活中的方方面面。它的提现的形式可能是一个数字化设计,服装,新的方式使用技术,产品,甚至是一座建筑。唯一的准则就是:“颠覆性的思想”。

转载请注明:纺织科技杂志 » Ralph lauren制造出能识别生物数据的高科技智能Polo衫

喜欢 (1)or分享 (0)