纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

超迷你便携包

奇趣纺织 zeng 214℃

今天给大家推荐一款超迷你便携包,约半个手机大,仅重100g,带着出门完全不费力,需要时随时掏出来,各种大小物件都能装进去!

不信?look~这么小,裤袋都能塞下~

要装东西时,像这样潇洒滴抖开~

见证奇迹的时刻到了,拉开拉链,这口袋变成了“无底洞”!怎么还没装满呀!

原本小小一只,瞬间装下一大堆东西!拉上拉链,都在里面乖乖呆着,一个都不许乱跑!

还有贴心提手,可以调节长度,拎起就走!满载东西也不勒手,比塑料袋好用100倍!

可拎可挎,解放双手,省力up~而且还很时尚呢!

回家后,清空口袋后,5步就恢复迷你身材!整个过程只需数秒钟~

采用了防撕裂尼龙材质,密度高、承重强,且经过了防水处理,易清洗且快干。

所以不仅仅可作为购物袋,购物、通勤、出游全能打,买个菜都很Fashion,万一弄脏还好洗!出门旅游用它装衣服,既轻便容量又大,比行李箱都好用!

充当妈咪包也是妥妥的,带娃出门,零食、衣服、纸尿裤统统装进去~真的是精致实用呀!

尺寸如下~

多种配色可选~

转载请注明:纺织科技杂志 » 超迷你便携包

喜欢 (1)or分享 (0)