纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

ICE期棉周一收跌报每磅80.03美分

纽约期棉 zeng 214℃

外电2月1日消息,洲际交易所(ICE)棉花期货周一收跌,因美元走强,同时投资者不愿大举押注,因担心将白银价格推高至八年高位的GameStop式散户投资,可能会渗透到其他大宗商品。

ICE 3月棉花期货下跌0.61美分或0.76%,结算价报每磅80.03美分,该合约交易区间介于79.81至81.6美分。

StoneX Group棉花风险管理助理Bailey Thomen表示:“市场在选择方向之前,正在围绕当前水平盘整。此外,美元今天表现良好,可能会增加一些压力。”

美元周一触及六周高位,因外界认为,美国在经济增长和疫苗接种方面有优势,导致欧元、瑞郎和日圆走软。

美元走强令以美元计价的商品对持有其他货币的买家来说更加昂贵。

Thomen在谈到银价上涨时表示:“市场担心,如果散户投资者开始进入大宗商品市场,可能会带动大宗商品大幅上涨,这未必与基本面有关。所以,人们都在等待事态会如何发展。”

COMEX白银期货周一连续第三个交易日上涨,升至八年高位,因散户投资者将关注点从GameStop和其他股票转向白银。

投资者亦在密切关注拜登政府提出的大规模新冠疫情援助法案。

截至1月29日,ICE可交割的2号期棉合约库存增加至80,653包,前一交易日为79,335包。 

转载请注明:纺织科技杂志 » ICE期棉周一收跌报每磅80.03美分

喜欢 (4)or分享 (0)