纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

ICE期棉周三收高报每磅80.99美分

纽约期棉 zeng 172℃

外电2月3日消息,洲际交易所(ICE)棉花期货周三小幅走高,因美国出台大规模刺激措施的希望提供支撑。目前市场关注美国农业部(USDA)周度出口销售报告。

ICE 3月棉花期货上涨0.30美分,结算价报每磅80.99美分,该合约交易区间介于80.45-81.14美分。

“市场正在为即将发布的报告做准备——出口销售、月度供需报告和种植意向。交易商在此之前调整仓位,”Plexus Cotton风险管理主管Peter Egli表示。

他补充称:“刺激计划正在推进,这是交易商可能更加乐观的另一个原因,因大规模刺激计划的实施,将推高价格。”

周二,美国国会民主党人在没有共和党支持的情况下,为推进拜登总统提出的1.9万亿美元的新冠疫情援助计划迈出了第一步。

投资者目前等待美国农业部周四发布的周度出口销售报告,而备受期待的月度供需报告(WASDE)将于下周发布。

“我们看到来自亚洲的购买,因此需求良好。此外,人们对疫苗的长期进展更加乐观,”密苏里州吉迪恩的棉花买家Barry Bean称。

截至2月2日,ICE可交割的2号期棉合约库存增加至82,933包,前一交易日为81,879包。  

转载请注明:纺织科技杂志 » ICE期棉周三收高报每磅80.99美分

喜欢 (4)or分享 (0)