纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

Ralph Lauren股价在上月下跌后迎来上涨

纺织科技杂志 zeng 182℃

Ralph Lauren(股价上涨15.9%):股价在上月下跌后迎来上涨。本月集团公布了(截至2020年12月26日)的三个月财务数据,销售额同比下降18.28%至14.3亿美元,净利润同比下跌64%至1.19亿美元。

第三季度业绩逐渐从疫情影响中恢复,相较第二季度30%的下滑有所收窄。此外,公司电子商务表现强劲,所有地区线上均实现两位数增长,其中,欧洲和亚洲增幅超70%。

Ralph Lauren总裁兼首席执行官 Patrice Louvet表示,我们将继续专注于数字化转型等关键领域,同时采取有条理的方法来应对开支,并确保拥有合适的资源和品牌组合来支持未来的增长和价值创造。

转载请注明:纺织科技杂志 » Ralph Lauren股价在上月下跌后迎来上涨

喜欢 (1)or分享 (0)