纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

阿玛尼于南京德基精品店开启VR虚拟交互巡游

企业资讯 zeng 251℃

意大利奢侈品牌 Giorgio Armani(乔治·阿玛尼)于南京德基精品店开启VR虚拟交互巡游。通过VR技术,顾客可身临其境游览位于米兰的阿玛尼时装博物馆 Armani/Silos,该空间珍藏了Armani 1980年至今的代表性时装。“Armani/Silos VR虚拟交互巡游” 即将在品牌深圳万象城店、成都IFS店、北京华贸广场店开设,顾客可通过品牌官方微信号预约该活动。

点评:这样的方式一方面让顾客切身了解品牌文化与产品特色,也有效吸引顾客到店,从而促进产品销售。

此外,旗下副线品牌 Emporio Armani,将在其部分线下精品店开启 My EA Bag 包袋系列个性定制服务,顾客可随意搭配字母、贴纸等个性元素。

转载请注明:纺织科技杂志 » 阿玛尼于南京德基精品店开启VR虚拟交互巡游

喜欢 (1)or分享 (0)