纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

设计师品牌 Nicole Miller 获投资公司 Gordon Brothers 融资

企业资讯 zeng 213℃

美国投资公司 Gordon Brothers 宣布为设计师品牌 Nicole Miller 提供信贷融资。此次融资将Nicole Miller 的知识产权作为担保,所得资金将用于资助 Nicole Miller 品牌的战略发展计划。

Nicole Miller 由同名设计师 Nicole Miller 成立于1982年,总部设在美国纽约,现已发展为美国时尚界领先的设计师品牌之一。除了拥有自主设计的女装产品线外,Nicole Miller 还与发放了许多时尚和生活方式品类的授权许可,通过合作厂商生产和销售手袋、鞋履、眼镜、珠宝、牛仔服、运动服、童装、香水、彩妆、香氛及家居等多种品类的产品。目前,Nicole Miller 的产品主要通过线上渠道以及全球1500家精品店和百货商店中售卖。

对于此次获得 Gordon Brothers 的信贷融资, Nicole Miller 表示:“在过去30年里,我们通过独特的设计美学将 Nicole Miller 打造成了一个领先的生活方式品牌,Gordon Brothers 了解我们的品牌价值,很高兴他们能加入到品牌发展的道路上。”

Gordon Brothers 品牌部总监 Tobias Nanda 表示:“与 Nicole Miller 这样的优秀设计师品牌合作一直是我们的业务核心。我们对于资助这一类的消费品牌已经有10年的经验了,在如何鉴别品牌是否有价值以及如何帮助品牌释放价值方面,Gordon Brothers 可以算得上是专家。”

近年来,Gordon Brothers 在时尚行业进行了多次投资和收购:

2020年4月,Gordon Brothers 收购了英国老牌时尚家居零售商 Laura Ashley。

2017年3月,Gordon Brothers 以300万美元的价格赢得 Wet Seal 品牌公司的破产拍卖。

关于 Gordon Brothers

Gordon Brothers 是一家全球咨询、重组、投资公司,成立于1903年,通过与债权人、公司管理层和投资人合作,为企业提供各种定制化的解决方案。Gordon Brothers 的主要业务集中在零售、商业和工业领域,每年提供咨询服务的企业总资产超过700亿美元。Gordon Brothers 总部位于波士顿,在全球五大洲设有30家办公室。

转载请注明:纺织科技杂志 » 设计师品牌 Nicole Miller 获投资公司 Gordon Brothers 融资

喜欢 (2)or分享 (0)