纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

Loro Piana“The Rare Walk”主题快闪店在成都开幕

企业资讯 zeng 193℃

Loro Piana“The Rare Walk”主题快闪店在成都 IFS 三层中庭开幕,快闪店延续了 Loro Piana 精品店的设计风格:木质结构、弧形线条并搭配了明亮的色彩和灯光效果,快闪店内陈列了品牌经典鞋履系列,包括 Open Walk、Summer Walk、Summer Charms Walk 等经典白底鞋以及 360 Flexy 运动鞋在内一应俱全,同时顾客还可以通过定制服务来刻印字母,从而得到更加独一无二的专属鞋款。

这次快闪店将持续到 4 月 18 日,人在成都的们可以留意。

转载请注明:纺织科技杂志 » Loro Piana“The Rare Walk”主题快闪店在成都开幕

喜欢 (1)or分享 (0)