纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

意大利家具品牌Minotti2020年销售1.4亿欧元

企业资讯 zeng 182℃

意大利家具品牌 Minotti 2020年销售额达到1.4亿欧元,增长2.5%。

在新冠疫情爆发的一年里,该公司仍继续投资零售网络,如今已在全球60个国家和地区开设了42家品牌专卖店,并推出了新的产品系列。Minotti 由 Alberto Minotti 于1948年创立于 Meda(布里安扎省),目前由他的儿子 Renato Minotti 和 Roberto Minotti 领导。

据悉,Minotti 还拨款3000万欧元用于扩建位于 Meda 的生产厂房,并将在总部附近建立一个占地4000平方米的全新物流中心。新的多功能展厅占地3000平方米,将用于向买手和建筑师展示产品系列,除此之外还将举办各种活动和视频研讨会,以便在疫情期间与客户保持联系。

今年,Minotti 的目标是实现1.5亿欧元的销售额,这要归功于近两年来新设立的户外和酒店产品部门取得的发展,分别占到了销售额的15-20%和15%。

Minotti 公司有85%的销售额来自于海外市场。过去15年中,该公司已在品牌传播和市场营销方面投资约1.5亿欧元,将 Minotti 打造成为一个国际知名品牌。

值得提到的是,在意大利咨询公司 Pambianco 每年发布的“Le Quotabili” 意大利最具上市潜质企业榜单上,Minotti 已经连续三年入选“设计(家居)”类前三。

转载请注明:纺织科技杂志 » 意大利家具品牌Minotti2020年销售1.4亿欧元

喜欢 (1)or分享 (0)