纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

路易威登要在巴黎开书店

企业资讯 zeng 232℃

法国奢侈品牌 Louis Vuitton(路易威登)表示,决定将巴黎圣日耳曼大道170号(170 boulevard Saint-Germain )的店铺改为一家临时书店,确保门店在新一轮封闭隔离措施下能够正常营业。

法国总统马克龙3月31日宣布,法国将在本土所有地区执行封闭隔离措施,以遏制新冠疫情。为了避免所有门店被强制性停止营业,路易威登才做出将店铺改为临时书店的决定。

路易威登表示,选择圣日耳曼大道的原因是,这里书店很多,而且是大学生的聚集地。

这家临时书店将上架路易威登出版社(Les Éditions Louis Vuitton)出版的书籍,巴黎、伦敦、纽约、东京等地的旅游指南,以及一些艺术、生活、时尚、设计、建筑、美术、摄影等相关的作品。

从路易威登第三代继承人 Gaston-Louis Vuitton 开始,品牌就开始支持文学和阅读,文学也在某种程度上推动了品牌的多元化发展。

路易威登的母公司——LVMH 集团在2013年收购了法国著名出版社 Gallimard 的控股公司Madrigall 集团;2019年夏季,路易威登在巴黎 Place Dauphine 广场开出了一家“快闪书店(librairie pop up)”;2020年底,路易威登在巴黎新开的 Le Brach 酒店中设立了“文学角”。

转载请注明:纺织科技杂志 » 路易威登要在巴黎开书店

喜欢 (1)or分享 (0)