纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

Tod’s任命集团董事会成员

企业资讯 zeng 173℃

意大利奢侈品集团 Tod’s(托德斯)日前宣布任命意大利时尚博主 Chiara Ferragni(下图)为集团董事会成员,以进一步触及的当下作为奢侈品消费主力军的年轻消费群体。

Tod’s 集团总裁兼首席执行官 Diego Della Valle 表示,Chiara 关注并了解全球年轻世代,代表年轻人发声,可以团结更多力量,这对集团的发展而言非常有价值。

消息公布当日(4月9日),Tod’s 集团股价一路上涨,截至当日收盘上涨了14%至32.74欧元每股。

早在2017年,Chiara 就曾与Tod’s 合作推出 ChiaraLovesTods 限量胶囊系列,包括一款粉色 Gommino 手袋和签名版 Gommino乐福鞋。

时年33岁的 Chiara Ferragni 目前在 Instagram 上拥有2330万粉丝,是是全球身价最高的时尚博主之一。Chiara Ferragni 同时也是一名互联网创业者,于2013年创立同名鞋履品牌,同时担任该品牌的首席执行官和创意总监。

Chiara 在2017年还入选了 “Forbes 30 Under 30”(福布斯30位30岁以下商业领袖)榜单,甚至还成为了哈佛商学院的 MBA 教学案例。

去年11月,Chiara 与意大利高端童装生产商 Monnalisa 签署授权协议,由后者负责她同名品牌童装系列的生产和销售,同时她还与意大利奢侈品集团 Aeffe 签署授权协议,授权 Aeffe 的 Velmar 部门生产和分销内衣和沙滩服装系列。

转载请注明:纺织科技杂志 » Tod’s任命集团董事会成员

喜欢 (1)or分享 (0)