纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

LYCRA任命联席首席执行官

企业资讯 zeng 177℃

美国服饰和高级面料供应商莱卡(LYCRA)日前宣布任命董事长 Yafu Qiu (邱亚夫)和首席商务官 Julien Born 为联席首席执行官,自2021年4月1日起生效,前任首席执行官 David Trerotola 现已宣布退休。

莱卡表示新的联席首席执行官架构旨在帮助公司更好地实施未来五年的新战略发展计划,并充分利用每位领导者在最有利于公司的领域方面的经验和技能,以巩固其行业领先地位并推动长期发展。

Julien Born(下图)是莱卡公司首席商务官,他将作为联席首席执行官,领导公司的整体运营,并帮助实现其宏大的增长愿景。Julien Born 于2007年加入公司,自2018年起领导公司的服饰业务,期间负责管理全球商业组织,帮助加强研发与创新能力,并监督制造资产。在此之前,Julien Born 还曾担任过大型跨国公司的高管。

邱亚夫是莱卡母公司山东如意集团的董事长。2019年,山东如意集团以26亿美元的从美国科氏工业 (Koch Industries) 手中收购了美国聚合物及纤维供应商英威达(Invista)旗下服饰和高级面料业务,包括 LYCRA®(莱卡®)纤维,COOLMAX®纤维,THERMOLITE®纤维及保暖材料等,并成立了莱卡公司。

除继续担任莱卡公司董事长之外,邱亚夫还将以联席首席执行官的身份,负责公司与关键股东的关系、董事会治理事宜、战略规划以及资本结构调整,包括首次公开募股的策略和时机等。此前,有消息称山东如意集团正在为莱卡公司寻求IPO。

邱亚夫表示:“感谢 Dave 对公司做出的众多贡献,应我的要求,Dave 将为领导层的平稳过渡提供支持,并将在接下来的60天内与我和 Julien合作。董事会已任命Julien 为公司的下一任首席执行官。我相信,Julien了解公司所面临的机遇和挑战,我们将全力支持他和整个领导团队,带领公司谋求新发展并实现业绩增长。”

转载请注明:纺织科技杂志 » LYCRA任命联席首席执行官

喜欢 (1)or分享 (0)