纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

ICE期棉周一收跌报每磅80.14美分

纽约期棉 zeng 192℃

外电4月12日消息,洲际交易所(ICE)棉花期货周一回落,跟随谷物市场的疲弱走势,而对高产棉花的西得克萨斯可能出现有利降雨的预测进一步增加市场压力。

ICE 5月棉花期货下跌2.26美分,结算价报每磅80.14美分,交易区间介于每磅80.02-82.59美分。上一交易日一度升至3月24日以来高位。

美国玉米、大豆和小麦期货下跌打压人气。

StoneX Group棉花风险管理助理Bailey Thomen称,除了(谷物市场走软),预报显示西得克萨斯将有少量降雨,这可能会增加棉花期价压力,因天气条件有利将增加产量。

交易商亦关注美国农业部(USDA)周一稍晚公布的周度作物生长报告。收盘后公布的报告显示,截至2021年4月11日当周,美国棉花种植率为8%,之前一周为6%,去年同期为9%,五年均值为7%。

Thomen补充称,全球出口和消费强劲,加上产量可能下降,这些基本面因素在较长期内支撑棉花价格走高。他指出,棉花价格近期可能仍在区间波动。

美国商品期货交易委员会(CFTC)周五公布的报告显示,截至4月6日当周,投机客减持ICE棉花期货及期权净多仓3,164手,至53,932手。

转载请注明:纺织科技杂志 » ICE期棉周一收跌报每磅80.14美分

喜欢 (3)or分享 (0)