纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

Away任命首席执行官

企业资讯 zeng 110℃

美国互联网行李箱品牌 Away 宣布任命公司联合创始人 Jen Rubio 为首席执行官,任命立即生效。

公司董事会认可 Rubio 在行业动荡中强有力的领导能力,保持业务连续性的能力,以及她作为公司长期愿景持续管理者的独特能力。

Jen Rubio 出生于菲律宾,七岁时随家人移民到美国新泽西州。她毕业于宾夕法尼亚州立大学,2011年加入了互联网眼镜公司 Warby Parker,担任社交媒体主管,并结识了当时同为 Warby Parker 高管的 Stephenie Korey。2013年,她离开 Warby Parker 去了伦敦,担任时尚品牌 AllSaints 的全球创新总监。2015年,Jen Rubio 与 Stephenie Korey 联合创立了 Away。

Rubio 此前曾担任品牌的总裁兼首席品牌官。自今年2月前首席执行官 Stuart Haselden 离职后,她一直担任临时首席执行官,带领 Away 巧妙地应对了疫情带来的严峻挑战,为公司回归旅行市场做好了准备。

上图:Jen Rubio

Rubio 表示,“过去一年对几乎所有行业来说都是艰难的一年,对零售业和旅游业来说更是如此, Away 团队展示了一种敏锐的能力,保持与消费者的共鸣的同时财务表现良好,我希望带领 Away 改变每个人的旅行体验,塑造现代旅行。”

Away 成功抓住了高涨的客户需求,在近几个月取得了令人印象深刻的销售业绩。在此期间,Rubio 监督了公司的战略规划倡议,促进公司实体和数字基础设施的长期投资,扩张产品类别,以及更新新的品牌战略,重新聚焦公司的使命、愿景和核心价值。

为了进一步加强 Away 的管理团队, Rubio 聘请 Laura Willensky 担任品牌的首位首席商务官,主要负责品牌的电子商务、零售、客户体验等工作。

上图: Laura Willensky

Laura Willensky 是电子商务和零售行业的资深人士,拥有丰富的工作经验,她先后在 J.Crew、Victoria’s Secret Beauty 和 Talbots 工作。

由于旅游行业仍处于低迷状态,Away 希望将业务扩展到宠物产品领域,以安然度过疫情危机。Away 推出一款全新的宠物包,售价225美元,并在纽约、旧金山、芝加哥和波士顿等城市开展了一项户外广告活动,以推广这款宠物包。

转载请注明:纺织科技杂志 » Away任命首席执行官

喜欢 (1)or分享 (0)