纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

ICE期棉周一升至八周高位报每磅89.22美分

纽约期棉 zeng 98℃

外电4月26日消息,洲际交易所(ICE)棉花期货周一收高,盘中升至自3月早期以来的最高位,因市场持续担心美国棉花主要生产区的不利天气。

分析师称,近期市场越发担心得克萨斯州及周边地区缺乏降雨。

ICE7月棉花期货收盘上涨0.42美分或0.47%,结算价报每磅89.22美分;盘中触及3月3日以来最高价位–每磅89.66美分。

Sid Love Consulting的商品交易顾问Sid Love称,“目前市场的推动因素就是天气忧虑,特别是美国南部大平原地区的天气。而需求也好于美国农业部供需报告中的预估。”

他称,通胀因素也是推动棉花价格上涨的原因之一。

美联储联邦公开市场委员会(FOMC)将于周三结束为期两天的会议,尽管预计不会出现重大政策调整,但投资者将密切关注鲍威尔在会后记者会上的讲话。

Sid Love称,“我们需要看到目前这种天气干燥的局面出现改观,如果今年晚期还是干旱,则棉花价格可能继续上涨。”

截至4月23日,ICE可交割的2号期棉合约库存为95,536包,较前一交易日持平。  

转载请注明:纺织科技杂志 » ICE期棉周一升至八周高位报每磅89.22美分

喜欢 (3)or分享 (0)