纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

ICE期棉周四挫跌逾3.5%报每磅85.89美分

纽约期棉 zeng 62℃ 0评论

外电4月29日消息,洲际交易所(ICE)棉花期货周四大幅下跌超过3.5%,因主要产棉地区干旱天气状况有所改善,且美元走坚带来进一步压力。

近月5月期棉合约收跌2.85美分,结算价报每磅85.89美分。

交投最活跃的7月合约收低2.98美分,结算价报每磅86.54美分,盘中触及86.06美分低位,为4月20日以来最低点。

Varner Brokerage总裁Rogers Varner表示:“得克萨斯州的卢博克市和西德克萨斯出现降雨,解决了燃眉之急,尽管雨量不大,但一些最干燥的地区在关键时间点获得降水。”

VLM Commodities Ltd合伙人兼分析师Louis Barbera表示:“除了西德克萨斯一些农户,很少有农户愿意‘冒险’种植棉花,除非价格改善且降雨增加。”

天气相关的担忧在本周初推动价格升至近两个月高位。

美元周四从九周低点反弹,受美国公债收益率上升提振,此前政府公布第一季经济成长强劲,且上周初请失业金人数下降。

美元上涨令以美元计价的棉花对于海外买家而言更加昂贵。

Barbera表示,全球其他产棉国更为便宜的价格同样令美国棉花丧失竞争力,尤其是来自印度的棉花,进一步增添市场压力。

美国农业部(USDA)周四公布的出口销售报告显示,4月22日止当周,美国2020/2021年度陆地棉出口销售净增7.71万包,较之前一周下滑25%,较前四周均值减少46%。

当周,美国2021/2022年度陆地棉出口净销售为1.63万包。

分析师称,USDA报告对价格的影响有限,但谷物市场周三下跌对此间市场产生了滞后影响。

截至4月28日,ICE可交割的2号期棉合约库存为95,536包,较前一交易日持平。 

转载请注明:纺织科技杂志 » ICE期棉周四挫跌逾3.5%报每磅85.89美分

喜欢 (1)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址