纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

施华洛世奇推出全新可持续发展计划

企业资讯 zeng 77℃

奥地利人造水晶和珠宝品牌 Swarovski (施华洛世奇)的首席执行官 Robert Buchbauer 近日宣布推出全新可持续发展计划,持续践行环保初心。

Robert 表示,“比以往任何时候都更重要的是,我们要评估企业在社会上的地位,并评估企业对社会所做的贡献。自1895年成立以来,对人类和环境的热爱始终是我们品牌 DNA中不可或缺的一部分。虽然多年以来我们在解决世界紧迫性问题上取得了显著进展,但我们意识到这远远不够。”

Swarovski 积极关注全球环境变化,为深入贯彻可持续发展使命明确了六大重点承诺:温室气体排放,环保材料,赋权与培训,废弃物与循环经济,促进平等、多元与包容,以及尊重每一位员工。

在环境方面, Swarovski 承诺到2030年显著减少其整个价值链的温室气体排放,与科学减碳倡议组织 (Science Based Targets) 合作。Swarovski 不断提高产品的可持续性,如通过使用负责任来源的和回收的原材料, Swarovski 还致力于减少整个价值链的浪费,采取循环商业模式。

在社会活动方面, Swarovski 致力于倡导多样性和发扬个性,希望成为建立在平等和包容基础上的品牌,并得到人们的认可。 Swarovski 计划扩大赋权与培训,努力确保其在世界各地工作环境的健康健康安全,遵守国际劳工组织、联合国等制定的标准,促进平等、多元与包容,尊重每一位员工。

Swarovski 表示,为记录全新可持续发展战略的推进落实,公司将继续撰写并发布可持续发展报告, 同时将通过数字渠道分享。Swarovski 全新可持续发展愿景的各项承诺将于 2021 年 4 月 22 日起生效。

Robert Buchbauer 于去年4月成为 Swarovski 首位外聘的首席执行官。当时的 Swarovski 受到疫情带来的沉重打击,2020年第一季度销售额出现大幅下滑。Swarovski 先后在全球范围内进行了三轮裁员,希望通过此举“更有效地重新定位自己”,从根本上改变原有的组织结构和业务模式。

为了解决 Swarovski 面临的深层次问题,公司被迫推进一场彻底的改革,但这场改革并非一帆风顺,Swarovski 家族一些重要成员对首席执行官的改革计划提出了反对意见。=
关于 Swarovski

Swarovski 由 Daniel Swarovski(丹尼尔·施华洛世奇)于1895年创立于奥地利,设计、制造和销售世界上最优质的仿水晶、宝石、Swarovski 独创的钻石和锆石、珠宝和配件,以及仿水晶制品和家居饰品。

Swarovski 旗下包括 Swarovski Crystal Business(施华洛世奇水晶)、Tyrolit(泰利莱固结磨具)、Swarovski Optik(光学仪器)等三大业务线。2019年,施华洛世奇集团年销售额为35亿欧元,其中 Swarovski Crystal Business 的年销售额为27亿欧元。集团在奥地利,印度,泰国,越南,塞尔维亚和美国开设有工厂,其产品销往近170个国家。

转载请注明:纺织科技杂志 » 施华洛世奇推出全新可持续发展计划

喜欢 (1)or分享 (0)