纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

品牌 Dior在上海发布 2021 早秋成衣系列

企业资讯 zeng 66℃

法国奢侈品牌 Dior(迪奥)在上海龙美术馆西岸馆发布 2021 早秋成衣系列,创意总监 Maria Grazia Chiuri 以“波普艺术”为灵感,共带来了 75 套作品,其中有四套专门为上海打造。

值得一提的是,此次发布会还特别推出以中国区品牌大使杨颖 Angelababy 为原型的虚拟人物 Angela 3.0,惊喜“现身”发布会现场,并带领观众一起线上“云”看秀,Angela 3.0 也因此成为首位在中国参与 Dior 时装秀的虚拟偶像。

Dior 这场上海大秀,让我们嗅到了哪些信号?

这是 Dior 首次为秋季系列单独举办实体时装秀,也是 Dior 今年在中国举办的第一场大型公众活动。透过 Dior 这场首秀,我们不难觉察到:中国,正在成为世界时尚趋势的引领者。相信未来会有更多的奢侈品牌,投入更大的人力和物力在中国举办度身定制的时装大秀和大型展览,足以成为引领全球时尚的风向标。

转载请注明:纺织科技杂志 » 品牌 Dior在上海发布 2021 早秋成衣系列

喜欢 (1)or分享 (0)