纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

品牌 Marni在北京举办展览“行进中的MARNI MIAO”

企业资讯 zeng 65℃

为庆祝 MARNI MIAO 系列发布,意大利奢侈品牌 Marni(曼黎怡)在北京举办当代艺术展览“行进中的MARNI MIAO”。MARNI MIAO系列基于对苗族文化的深入探究,由 MARNI 创意总监 Francesco Risso 领导设计,呈现涵盖刺绣、花边、打褶、编织、银器等艺术形式。该系列将在中国地区指定精品店销售。

MARNI对话行进中的MIAO

这是 Marni 首个深入研究中国历史文化的项目,历时两年。Marni Miao 系列的面世也预示着奢侈品牌正在加大更多的人力与物力,为中国打造度身定制的时装系列。

转载请注明:纺织科技杂志 » 品牌 Marni在北京举办展览“行进中的MARNI MIAO”

喜欢 (1)or分享 (0)