纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

英国新锐男装品牌 Percival 获300万英镑投资

企业资讯 zeng 61℃ 0评论

英国新锐男装品牌 Percival 获得了来自风险投资基金 VGC Partners 的300万英镑的投资。

Percival 将利用这笔资金,将库存规模增加一倍,以满足市场的需求;同时还将推出新的品类,并建立一个专门为欧洲和美国市场服务的线上平台,以拓展国际市场。目前品牌的销售额中,有20%来自于国际市场。这是VGC Partners 第二次对Percival 进行投资,他们此前曾在2018年对其投资了 15万英镑。

目前 Percival 只有5位员工,设计,生产和宣传的拍摄都在其位于伦敦的工作室完成。前英国国脚大卫·贝克汉姆(David Beckham)曾在眼镜广告中身穿该品牌的服装出场,近期还与英国艺术家Sophy Hollington 推出了联名系列。

转载请注明:纺织科技杂志 » 英国新锐男装品牌 Percival 获300万英镑投资

喜欢 (1)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址