纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

Moda Operandi任命 CEO

企业资讯 zeng 133℃


美国高端时尚和奢侈品电商 Moda Operandi 宣布任命 Jim Gold 为首席执行官。今年1月,Moda Operandi 曾任命 Jim Gold 为临时首席执行官。

Jim Gold 曾担任美国奢侈品百货集团 Neiman Marcus Group 的总裁兼首席执行官,Jim 于1991年加入 Neiman Marcus,并先后担任多个职位,包括副总裁、部门商品经理、高级副总裁等。2004年,Jim 加入集团旗下另一家奢侈品百货 Bergdorf Goodman 担任总裁。2010年,他就任 Neiman Marcus 集团总裁兼首席营销官。

Moda Operandi 由社交名媛、前美国版《Vogue》编辑 Lauren Santo Domingo 和 Aslaug Magnusdottir(现已离职)联合创办于2010年,起初是一家纯电商企业,初衷是通过互联网向时装迷们预售设计师最新发布的下一季走秀款,后来又增加了可以即时到货的应季服装。

Moda Operandi 定位于“一家用于时尚发现(fashion discovery)的电商平台,将消费者直接与世界各地的知名设计师和新兴设计师联系在一起。”目前 Moda Operandi 拥有1000多个品牌和设计师的产品,为125个国家提供配送服务。在近几年的高速发展中,Moda Operandi 开始开设线下的实体 showroom,只对预约和VIP客户开放。

2020年2月,Moda Operandi 宣布通过股权和债务形式新融资 1亿美元。

转载请注明:纺织科技杂志 » Moda Operandi任命 CEO

喜欢 (1)or分享 (0)