纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

ICE期棉周一收跌报每磅88.47美分

纽约期棉 zeng 154℃

据外电5月10日消息,洲际交易所(ICE)棉花期货周一连续第二个交易日下跌,因预报显示德州西部将迎来降雨,同时谷物市场走低也带来外溢拖累。

ICE 7月期棉合约下跌1.19美分,结算价报每磅88.47美分。交投区间为87.07-89.67美分。

乔治亚州棉花经纪公司Keith Brown的负责人Keith Brown称,芝加哥期货交易所(CBOT)玉米大幅走低,加之美豆和美麦期货均下跌,施压于期棉。

CBOT玉米期货周一下滑,从上周五触及的八年高位跌落,小麦和大豆也都从近期高位回落。

Rose Commodity Group的研究与分析部门主管Louis Rose在报告中称:“最为利空的因素是西德州未来6-10日有较大的降雨机会。此外,市场人士预期该地区未来几周将迎来更多降雨。”

棉花对水分需求较大,如果未出现降雨,那么会对产量产生严重影响,届时将推高棉价。

此外,Brown表示,如果德州西部主产区没有很快迎来降雨,那么农户“将不得不延迟播种”,导致作物秋季收割时易受飓风和极端天气影响。

美国农业部(USDA)将于北京时间5月13日凌晨公布5月全球农业供需预估(WASDE)报告,交易商对此密切关注。

Rose表示:“对于良好报告的预期,以及供需报告出炉前的获利了结/平仓操作也在对期棉价格产生影响。”  

转载请注明:纺织科技杂志 » ICE期棉周一收跌报每磅88.47美分

喜欢 (4)or分享 (0)