纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

ICE期棉周四收高报每磅82.61美分

纽约期棉 zeng 36℃

外电5月27日消息,洲际交易所(ICE)棉花期货周四收高,因上周美国棉花出口销售量较高,但西得克萨斯州近来的降雨继续提振作物前景,抑制棉花价格涨势。

ICE 7月期棉合约结算价报每磅82.61美分,较上一交易日上涨0.17美分。交易区间介于81.65-82.78美分。

Varner Brokerage总裁Rogers Varner称:“出口销售非常好,而且天气状况一直对价格非常不利,因此棉花在这两种力量之间有点摇摆不定。”

Varner指出,在过去一个月中,美国,印度,巴西和澳大利亚等棉花生产国的天气状况一直良好,这给市场带来了压力。

美国农业部(USDA)周四公布的周度出口销售报告显示,5月20日止当周,美国当前市场年度陆地棉出口销售净增17.12万包,较前一周增加59%。

芝加哥Lakefront期货期权经纪公司总裁Jon Marcus称,虽然出口是积极的,但可能需要几周的较高出口量才能将市场推高。

他补充称,棉花价格若要上涨,可能需要一些严重的事情,如不利的天气状况等;在那之前,交易商不太可能走在前列,他们似乎更喜欢谷物,例如玉米和大豆。

数据显示,上一交易日持仓量增加386手至223,052手。

截至5月26日,ICE可交割的2号期棉合约库存增至146,731包,前一交易日为143,251包。

转载请注明:纺织科技杂志 » ICE期棉周四收高报每磅82.61美分

喜欢 (1)or分享 (0)