纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

中国正成为全球最酷的时尚创新摇篮

企业资讯 zeng 38℃ 0评论

“在全球各地,我们都不找到第二个中国这样的市场。如今,中国已经成为品牌的灵感来源。“美国轻奢品牌 Coach(蔻驰)中国区总裁兼首席执行官杨葆焱(Yann Bozec)在上海大秀前接受专访时表示。

值 Coach 成立80周年之际,品牌于上海展览中心发布全新2021冬季系列。这不仅是该系列的全球首发,也是疫情后品牌在全球范围内举办的首场大秀,凸显了中国市场于品牌全球战略的核心地位,同时也是品牌释放进一步坚决深耕本土化的信号。

在中国已经生活了十五年的 Yann 说道,“在上海住久了,让我都有点上海人的意思了。“

2018年 Yann 荣获上海电视节白玉兰奖,以表彰其作为外籍人士对城市建设做出的突出贡献。

转载请注明:纺织科技杂志 » 中国正成为全球最酷的时尚创新摇篮

喜欢 (1)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址