纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

品牌 Gucci为庆祝品牌成立百年

企业资讯 zeng 41℃ 0评论

意大利奢侈品牌 Gucci(古驰)为庆祝品牌成立百年,在上海展览中心举办名为《古驰原典》亚洲巡回首场展览。该展览由品牌创意总监 Alessandro Michele 策展、Archivio Personale 设计工作室担任设计执行,现场借由科技、手工艺以及置景技术打造了 17 个风格各异的创想空间,展览场景由东京切换到洛杉矶,主题从英格兰北方灵魂乐更迭至好莱坞黄金年代音乐剧,以重温与探索过往六年的诗意冒险之旅为题呈现。

《古驰原典》展览,你预约了吗?

得益于产品系列的吸引力、成功的品牌合作以及针对本地客户采取的多项举措,Gucci 在2021年前三个月通过直营精品店取得的销售额同比增长了33.6%。值得一提的是,亚太地区的增幅达到了78%。

转载请注明:纺织科技杂志 » 品牌 Gucci为庆祝品牌成立百年

喜欢 (1)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址