纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

ICE期棉周五下跌报每磅87.92美分

纽约期棉 zeng 82℃

外电6月11日消息,洲际交易所(ICE)期棉周五下跌,但周线上涨,因美国农业部(USDA)供需报告乐观,尽管美元走强拖累期棉下跌。

ICE12月棉花期货下跌0.29美分,结算价报每磅87.92美分,盘中一度触及指标合约5月6日以来最高位88.50美分。

ICE7月期棉下跌0.36美分,结算价报每磅87.00美分。

VLM Commodities Ltd.的合伙人和分析师Louis Barbera表示,“棉花需求达到创纪录的水平,但是在接下来的几周内,由于得州南部三角洲地区的降雨,美国将有大量的障碍需要克服. …虽然作物会复苏,但我们的单产预期必须被调低。”

美国农业部在6月供需报告中上调美国棉花出口量预估,下修美国和全球年末库存预估,但维持2021/22年度产量预估不变。

“唯一不利因素是美元走强,且(三角洲)地区的潮湿天气已经消失,这将使新种植的棉花得以发芽并继续生长,” Varner经纪公司总裁Rogers Varner表示。

美元指数上涨0.6%,期棉以美元计价,对于持有其他货币的买家来说,美元上涨会令期棉更加昂贵。

市场参与者目前正在等待月底的播种面积报告,以进一步明确产量预测。

英国贸易商Plexus Cotton的风险管理主管Peter Egli表示:“从长期来看,很大程度上取决于产量是否达到预期,或者我们是否遭受挫折。”

他表示,“未来几个月,这种天气市场将让交易员感到紧张,让卖空者陷入绝境,但如果农作物收成如预期那样,那么我们应该有足够的棉花供应来控制价格。”

私人预估机构IHS Markit Agribusiness周五在月度报告中称,下调对今年美国棉花种植面积预估至1,166.1万英亩,上个月的预估值为1,168.1万英亩,也低于美国农业部3月31日种植意向报告中公布的1,203.6万英亩的预估。  

转载请注明:纺织科技杂志 » ICE期棉周五下跌报每磅87.92美分

喜欢 (4)or分享 (0)