纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

英国时尚品牌 Ted Baker 和 LK Bennett 发布年报

企业资讯 zeng 74℃

英国两家时尚品牌 Ted Baker 和 LK Bennett 相继发布最新年度财报。

英国时尚品牌 Ted Baker 本周一公布了2020财年和2021年第一季度关键财务数据,受疫情封锁政策影响,2020财年销售额同比下降44.2%,税前亏损超39%。

对于2020财年的表现,Ted Baker 首席执行官 Rachel Osborne 评论道:“疫情对我们产生的负面影响显而易见,同时也放大了 Ted Baker 在业务方面的一些问题,对此,我们推出了品牌转型计划,在过去一年里,Ted Baker增强了现金流,修正了资产负债表,同时还调整了高管团队。”

在转型计划的推动下,Ted Baker 的品牌力有所加强,尽管疫情期间线下门店暂停营业,但品牌在社交媒体发送的推文、活动图片以及新品发布有所加强,

转载请注明:纺织科技杂志 » 英国时尚品牌 Ted Baker 和 LK Bennett 发布年报

喜欢 (1)or分享 (0)