纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

Valextra 发布 2022 男士系列

企业资讯 zeng 102℃

6 月 29 日,Valextra 介绍了最新发布的 2022 男士系列。Valextra 本季为 Tric Trac 小方盒配备了可拆卸长肩带,使它可以有多种背法,代表性的哈瓦那棕色也在本季回归,并沿用了该配色独有的撞色绿缝线和绿色的 Costa 油墨滚边。

Tric Trac 小方盒

另外本季品牌还有多个新包款——V-line 腰包、Pocket 斜挎包、B-tracollina 迷你斜挎包;全新 Canvas 手袋采用来自意大利奢华面料品牌 Dedar 的 100% 可回收纤维制成;新款 Boxy 托特包提供了两种尺寸,采用 Millepunte 小牛皮和光面皮质制成。

左到右:V-line 腰包、Pocket 斜挎包和 B-tracollina 迷你斜挎包

Canvas 手袋(左)和 Boxy 托特包

转载请注明:纺织科技杂志 » Valextra 发布 2022 男士系列

喜欢 (1)or分享 (0)