纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

运动品牌 Paul & Shark 持续推进环保

企业资讯 zeng 86℃

在疫情波及下的一年录得20%的跌幅之后,意大利奢侈运动服装品牌 Paul & Shark 对接下来的两年表现出乐观。 该品牌预计在今年和2022年将实现20%的增长。

在此期间,公司的国际分销业务也将持续发展。继不久前南非约翰内斯堡一间占地170平方米的新店开幕之后,下一间新店将于7月在马来西亚吉隆坡的 Starhill gallery 购物中心内开幕。

2022年春季将迎来两家重要的新店开业,一间位于罗马,另一间则在迪拜的 Emirates 购物中心。

该公司还表示,已经对门店网络进行了适当的调整,其中包括了1200个销售点和100多家品牌专卖店。海外市场占比达90%,以欧洲(70%)和亚洲(21%)为主;2021年的前几个月,在销售方面表现最好的是亚洲地区。

转载请注明:纺织科技杂志 » 运动品牌 Paul & Shark 持续推进环保

喜欢 (1)or分享 (0)