纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

英国高定品牌Ralph & Russo 的联合创始人被破产管理人起诉

企业资讯 zeng 76℃

上周四,英国高级定制时装品牌 Ralph & Russo 被美国投资公司 Retail Ecommerce Ventures (REV)收购,终于免于破产厄运。

英国高定时装品牌 Ralph & Russo 死里逃生,终于找到新东家)同时,负责这笔出售交易的联合管理人正在起诉 Ralph & Russo 的联合创始人 Tamara Ralph,要求赔偿2080万英镑。

联合管理人Begbies Traynor Group 和 Quantuma Advisory 向英国高等法院提起诉讼,称品牌联合创始人 Tamara Ralph 和 Michael Russo 在2018年至2020年期间从投资者那里筹集了约6000万英镑后,在私人航班、酒店住宿和 Tamara Ralph 的宠物上“(支取)了大量资金”。 不过,Michael Russo 不在被告之列。

转载请注明:纺织科技杂志 » 英国高定品牌Ralph & Russo 的联合创始人被破产管理人起诉

喜欢 (1)or分享 (0)