纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

ICE期棉周二收高报每磅87.40美分

纽约期棉 zeng 99℃

外电7月6日消息,洲际交易所(ICE)棉花期货周二收高,热带风暴Elsa袭击佛罗里达,人们对天气状况感到担忧。不过期棉从逾四个月高位回落,因核心谷物市场下滑及美元走强。

ICE12月期棉合约收高0.43美分,或0.5%,结算价报每磅87.40美分,交易区间介于86.08-88.89美分。

盘中上涨约2.2%,达到88.89美分,为2月25日以来的最高水平。

佐治亚州棉花经纪公司Keith Brown and Co主管Keith Brown表示,“将棉花市场带入低谷的原因是玉米开盘跌停,”加上大豆价格下跌,美元走高,以及接近2月高位的重大技术阻力。

2月底,12月棉花合约升至每磅89.28美分的峰值。

芝加哥期货交易所(CBOT)玉米期货周二跌停,因预测美国玉米种植区将出现凉爽潮湿的天气,缓解了对作物状况不利的担忧。

美元周二走强,令其他货币持有者认为棉花价格过高,限制需求。

Brown补充说,由于担心不利的潮湿天气,棉花期货稍早上涨,目前德克萨斯州西部仍在下雨,Elsa预计将给佐治亚州已经积水的地区带来更多降雨。

热带风暴Elsa在周三上午沿着佛罗里达海湾登陆后,预计将在周四向东北偏北方向移动,横穿美国东南部,给佛罗里达半岛带来2-4英寸的降雨。

截至7月2日,ICE可交割的2号期棉合约库存为126,034包,较上一交易日持平。

收盘后,美国农业部(USDA)周二公布的每周作物生长报告显示,截至2021年7月4日当周,美国棉花生长优良率为52%,之前一周为52%,去年同期为43%。

当周,美国棉花现蕾率为42%,之前一周为32%,去年同期为45%,五年均值为46%。  

转载请注明:纺织科技杂志 » ICE期棉周二收高报每磅87.40美分

喜欢 (3)or分享 (0)