纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

纽约时装周将在著名奢侈品购物区第五大道举行

企业资讯 zeng 114℃

纽约第五大道协会(The Fifth Avenue Association)宣布,今年9月的纽约时装周将首次在第五大道举办。

这次纽约时装周的所有活动都将在位于第五大道608号一座三层大楼(地下一层+地上两层)举行,这座大楼内部将被改造成多个可以举行T台走秀、服装展以及交流活动的空间,供品牌和设计师使用。

第五大道协会表示,这座大楼的地下一层将用作换装间和化妆间,一楼将用作T台秀场,二楼则将用作品牌的服装展示空间,所有区域都将配备最先进的灯光和音响,以呈现出最好的效果。

第五大道位于纽约曼哈顿地区的中心地带,这里有帝国大厦、纽约公共图书馆、中央公园等纽约地标性建筑物,19世纪扩建之后,逐渐成为高级住宅区、高级购物广场的聚集。

转载请注明:纺织科技杂志 » 纽约时装周将在著名奢侈品购物区第五大道举行

喜欢 (1)or分享 (0)