纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

PUMA 发布新一代 ULTRA 1.3 足球鞋

企业资讯 zeng 200℃

PUMA 发布新一代 ULTRA 1.3 足球鞋,它采用重新设计的轻量化 MATRYXEVO 编织鞋面,这是由碳纤维和透明 mono 纱混纺而成,并且有 GripControl Pro 涂层覆盖整个鞋面,这会比前作带来“更爽快”的控球触感。

同时鞋面内侧结合了全新的 SPEEDCAGE 骨架,这将为疾速运动提供多层支撑。而这次脚面中部采用了透明镂空结构,这为 ULTRA 1.3 实现进一步的减重,最终鞋款的 42 码只有 155g。

这次足球鞋单独做了男女款设计,男款采用了轻质 PEBA SpeedUnit 外底并搭配鞋钉设计,后者参考了 PUMA 田径钉鞋来强调速度感,女款 ULTRA 1.3 则采用了柔和的锥形鞋钉设计,这会更适合女性球员的发挥。

这次鞋款已经从即日起在 PUMA 官网、天猫官方店以及微信小程序等渠道发售。接下来科曼、阿奎罗、格里兹曼等球员将上脚这双球鞋。

转载请注明:纺织科技杂志 » PUMA 发布新一代 ULTRA 1.3 足球鞋

喜欢 (1)or分享 (0)