纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

巴西鞋业Arezzo 收购沉寂三年的女鞋品牌 My Shoes

企业资讯 zeng 92℃

巴西鞋业巨头 Arezzo 宣布收购本土女鞋品牌 My Shoes,收购细节尚未披露。

此外,Arezzo 还宣布将与阿根廷电子商务巨头 Mercado Libre 合作,负责 My Shoes 的广告、营销和产品分销。

My Shoes 是巴西平价女鞋和手袋品牌,过去三年在市场上沉寂了一段时间。根据 Arezzo 发布的声明,收购 My Shoes 将扩大其在平价鞋履市场的影响,该市场占巴西市场的44%。

Arezzo 的首席执行官 Alexandre Birman 表示:“这是一个具有巨大潜力的市场,目前我们尚未开发。”

Arezzo 表示此次收购交易源于一项长达2年的调研。过去2年,Arezzo 对消费者和零售商进行了调查,结果显示,市面上缺乏一个价格更平易近人、设计更时尚的品牌。

转载请注明:纺织科技杂志 » 巴西鞋业Arezzo 收购沉寂三年的女鞋品牌 My Shoes

喜欢 (1)or分享 (0)