纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

ICE期棉周二反弹报每磅88.51美分

纽约期棉 zeng 52℃ 0评论

外电7月20日消息,洲际交易所(ICE)棉花期货周二一度上涨3%,因押注需求将保持强劲,一些投资者利用前一交易日大幅抛售的机会买入。

ICE 12月期棉合约上涨1.8美分或2.1%,结算价报每磅88.51美分,盘中一度上涨3%至89.32美分。

美国农业部(USDA)周一公布的每周作物生长报告显示,截至2021年7月18日当周,美国棉花生长优良率上升4个百分点至60%,去年同期为47%。

“正常情况下,我们预计棉花价格在作物状况改善后会下跌,但目前的需求仍非常强劲,市场认识到肯定将需要棉花,因此从容应对,” StoneX Group的棉花风险管理助理Bailey Thomen表示。

Thomen将周二棉花价格反弹归因于部分逢低承接买盘,前一交易日棉花价格跌至近两周低位。

美股周二大幅收高,从连续多日的跌势中反弹,因一系列乐观的企业财报以及对经济的乐观情绪重燃,使市场在冒险偏好的推动下反弹。海关总署公布在线数据统计显示,中国2021年6月棉花进口量为17.21万吨,较上月减少0.4%,较去年同期增长91%。

其中,美国为最大供应国,当期从美国进口棉花62,787吨,环比增4.5%,同比增10.9%。 

转载请注明:纺织科技杂志 » ICE期棉周二反弹报每磅88.51美分

喜欢 (3)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址