纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

ICE期棉周三收涨报每磅88.69美分

纽约期棉 zeng 54℃ 0评论

外电7月21日消息,洲际交易所(ICE)棉花期货周三在震荡走势中小幅收涨,但近期棉价高企严重影响轧棉厂的采购热情,给市场造成压力。

目前市场关注美国农业部(USDA)周四将公布的周度出口销售报告。

ICE 12月期棉合约上涨0.18美分或0.2%,结算价报每磅88.69美分。

位于密西西比州克利夫兰的经纪公司Varner Brokerage总裁Rogers Varner表示,“市场在90美分遇阻,轧棉厂在这一价位基本没有采购意愿。”

12月期棉合约上周连续三个交易日创合约新高,并于周五触及每磅89.97美分,本周二也一度高见89.32美分。

Varner指出,棉价可能在中期内下滑,因近期得克萨斯州天气晴好,预示产量将不错。另一方面,尽管需求一直都不低,新作销售仍略微落后于当前年度作物,如果这一情况持续下去,可能会令人担忧。

美国农业部将于北京时间周四20:30发布周度出口销售报告。

田纳西州Rose Commodity Group研究与分析部门主管Louis Rose在报告中称,“今日市场较为平淡,等待明日数据出炉,预计数据将强化一种观点,即美国棉花出口销售将远低于美国农业部对2020/21年度的出口目标1640万包。”

避险美元周三从三个多月高位回落,因风险偏好回升,股市走高。期棉价格跌幅因此受限。  

转载请注明:纺织科技杂志 » ICE期棉周三收涨报每磅88.69美分

喜欢 (4)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址