纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

日本内衣巨头华歌尔借力科技追赶竞争对手

企业资讯 zeng 34℃ 0评论

日本内衣和纺织品巨头华歌尔集团(Wacoal Holdings Corp)日前表示,正通过活用大数据,吸引更多的年轻一代消费者。

以百货店、内衣专卖店为主要销售渠道,华歌尔的主力消费者集中在30岁以上的女性。电商、无钢圈内衣、舒适内衣风潮的崛起等多重影响下,华歌尔在日本内衣市场被优衣库(Uniqlo)超越。

信息咨询公司 Euromonitor(欧睿)的数据显示,优衣库近年来在内衣市场的份额增长了一倍,去年击败了专业文胸公司华歌尔(Wacoal Holdings Corp.),成为日本最畅销的女性内衣品牌。

押注无钢圈文胸回报丰厚,优衣库超越华歌尔成为日本最畅销的女性内衣品牌。

日本内衣巨头华歌尔正累计收集女性身材数据超4.5万,借力科技追赶竞争对手。

转载请注明:纺织科技杂志 » 日本内衣巨头华歌尔借力科技追赶竞争对手

喜欢 (1)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址