纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

特种化学品公司 Archroma 与色彩工具开发商 Datacolor 达成合作

企业资讯 zeng 37℃ 0评论

近日,瑞士特种化学品公司 Archroma 宣布与美国色彩管理工具开发商 Datacolor 达成合作。

Archroma 旗下 Color Atlas 棉布色卡将在后者开发的色彩质量控制软件 Datacolor TOOLS 中上线,今后用户可在 Datacolor TOOLS 上快速搜索和使用 Color Atlas 棉布色卡中5760种色彩。

Datacolor TOOLS 是一款用于质量控制的智能色彩分析和可视化平台,它能够对色彩进行客观分析、报告、信息交流,并将精确的色彩成果可视化。

通过设置“通过/失败”容差,用户可以确保色彩质量的稳定性,并消除色彩评估过程中的主观性。

Datacolor TOOLS 主要用于纺织、汽车、油漆、塑料、油墨、造纸及其他有色彩质量控制需求的行业。

转载请注明:纺织科技杂志 » 特种化学品公司 Archroma 与色彩工具开发商 Datacolor 达成合作

喜欢 (1)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址