纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

意大利Florence集团收购休闲外套制造商 Emmegi

企业资讯 zeng 98℃

意大利 Florence 集团近日收购了来自伦巴第大区、历史悠久的 Emmegi 公司,后者专门从事男女休闲外套产品的开发和生产。此次收购将进一步丰富这家奢侈时尚集团的品类。

Florence 集团成立于2020年10月,目标是打造一个意大利的奢侈时装生产中心,传承工艺和专业知识。目前,Florence 集团旗下还拥有针织产品生产商 Manifatture Cesari、奢侈外套生产商 Giuntini、皮革服装生产商 Ciemmeci 和针织品生产商 Mely’s。

1880年创立的 Emmegi 公司如今已传至 Bonacina 家族第四代,Bonacina 家族也将成为 Florence 集团的股东。

转载请注明:纺织科技杂志 » 意大利Florence集团收购休闲外套制造商 Emmegi

喜欢 (1)or分享 (0)