纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

ICE期棉周五下跌报每磅89.39美分

纽约期棉 zeng 108℃

外电7月30日消息,洲际交易所(ICE)棉花期货周五收盘下跌,主力合约录得近两周最大跌幅,因美元上涨且谷物价格走疲。但月度表现创下4月以来最佳,因全球需求稳定,

ICE 12月期棉合约收低0.92美分或1.03%,结算价报每磅89.39美分。盘中交投区间介于88.88-90.43美分。该合约周线下跌0.3%,月线录得5.3%升幅。

12月合约在7月份五次创下合约高点,主要是受到强劲、持续的需求,以及美元下跌和芝加哥期货交易所(CBOT)谷物价格近期上涨支撑。

但DECA Global资深交易商Jordan Lea称,主要谷物价格下跌以及美元上涨令周五的期价承压,不过他并称消费可能会持续改善。

芝加哥小麦期货周五下跌,但月线仍上扬,受对美国北部平原干旱的担忧支撑。

美元周五和其他避险货币一道上涨,股市下跌,乐观的美国经济数据帮助美元收复本周早些时候的部分失地,当时FED的鸽派信息令美元长达一个月的涨势暂歇。

Plexus Cotton风险管理主管Peter Egli周四在一份把高中称:“投机客持续将资金注入多头,不过逐步增加的贸易卖盘令迄今的涨势受限。”

“然而,只要投机客乐于做多,价格就不会下跌,因为仍有大量的棉厂等待价格下跌再进行采购。”

截至7月29日,ICE可交割的2号期棉合约库存持平于100,268包。

转载请注明:纺织科技杂志 » ICE期棉周五下跌报每磅89.39美分

喜欢 (3)or分享 (0)