纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

成都 ”冬日精灵出没之顽乐兵团”主题活动开启

企业资讯 zeng 109℃

12 月 3 日晚,成都 IFS 在 7 楼雕塑庭院举行特别活动,正式宣布“ELVES ARE ALL AROUND 冬日精灵出没之顽乐兵团”主题活动亮相,这同时也标志着岁末年初的“冬日狂欢季”开启。

特别活动从之前在红星路上出现的巨型弹弓装置开始预热,最终的成都 IFS 7 楼雕塑庭院带来了精灵塔、跷跷板、火车站台等各种装置,各种小精灵也穿梭其中。尤其在晚上所有照明亮起,现场会非常适合打卡拍照。

随着这次活动开启,成都 IFS 也推出了专门的线上 AR 小程序,通过扫码进入后可以进行各种趣味互动,并有机会赢取囊括 7 款不同精灵形象的线上“精灵盲盒”。同时活动也和成都 IFS 场内的年末购物福利相关,大家也有机会赢取隐藏款精灵。

这次的主题活动将持续到 2022 年 1 月 3 日。

转载请注明:纺织科技杂志 » 成都 ”冬日精灵出没之顽乐兵团”主题活动开启

喜欢 (1)or分享 (0)