纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

中西服饰风格大PK 东方女性更爱柔美范

企业资讯 TENG 961℃

谈及时下的女装市场,竞争激烈。国际品牌争相进入中国市场,再加上本土强势品牌,中国女装行业的竞争呈现一片“白热化”状态。在众多女装品牌中,卓多姿坚持以“柔美新典范”为品牌核心价值,用高品质服装稳占市场销售前列,成为最具整合能力的柔美时尚女装品牌。卓多姿如何能够长久稳占市场权威地位?这与品牌的实力体现密切相关。卓多姿用实力为自己代言,为“亚洲力量”崛起而努力。

4

  不知从何时开始,欧洲范儿开始渗透到生活中的各个角落。不论是家具、珠宝乃至奢侈品,欧洲风格都大行其道,特别是在服装风格上。欧洲范的大热,让进军中国服装市场的ZARA、H&M、Forever21等快时尚品牌大受好评,对中国本土女装品牌造成不小的影响。

俗话说,一山容不下二虎。在中国服装市场中,新崛起的“亚洲力量”卓多姿遇上欧洲快时尚巨头ZARA,它们之间谁将成为最终王者呢?中国柔美范遇上欧洲极简范,又会擦出怎样的火花呢?

作为新生代“亚洲力量”的卓多姿,自2004年品牌创立以来,发展迅速,门店激增至近2000家。卓多姿一直专注工匠精神,打造国际化时尚帝国店铺,为新一代女性提供全新的生活方式。

5

  卓多姿的核心价值是“柔美新典范”,并体现在服装一针一线当中。显然,中国柔美范已成为卓多姿的重要标识。卓多姿的品牌风格是一种时尚国际化的气质,彰显自信、从容、高品味的生活方式。品牌透过时尚、精致的设计,带着对时尚自信女性的诠释,将坚持高品质感的“摩登自信时尚艺术轻奢雅致柔美”风格气息完全融入产品之中,让每一位穿着的女性都能传达出一种超然的时尚都市气息。

和卓多姿相比,ZARA形象华丽、简约、自然、合体,注重于动态之美,讲究洒脱、奔放,追求一种随意的视觉效果。在ZARA服装上,你会发现每一件都是极简的线条,利落的剪裁,随处可见的性感和帅气,彰显着欧洲人率真随性的生活态度。

卓多姿和ZARA的PK,结局是见仁见智的,毕竟“萝卜青菜更有所爱”。但相对于ZARA的帅气干练,中国消费者更偏爱卓多姿的柔美优雅。

在“复制粘贴”盛行的服装界中,卓多姿用10年打造出中国柔美品牌,坚持原创,一直为消费者提供高质量高品质的柔美女装,实属现代女装品牌的典范!

转载请注明:纺织科技杂志 » 中西服饰风格大PK 东方女性更爱柔美范

喜欢 (1)or分享 (0)