纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

神预言动画连续猜中十年潘通流行色?

奇趣纺织 zeng 125℃

《辛普森一家(the simpsons)》刚刚度过开播30年纪念日,除了保持最长寿的动画片记录之外,《辛普森一家》另一个记录当属预测全球大事件的神秘能力,从唐纳德·特朗普当选美国总统,到2015年国际足联腐败丑闻,这部动画成功预测的大事数不胜数。不仅如此,近期有人发现这部动画似乎还与近十年以来潘通年度流行色有着奇妙的联系。

boom online 首席设计师aspire doors 与pete bingham 展开合作,发现《辛普森一家》的起居室似乎囊括了从2010到2019年所有的潘通年度流行色。作为调查结果,pete还利用Photoshop软件和所有流行色重新描绘出这部深受喜爱的动画中起居室的标志性场景。在调查期间,潘通又发布了2020年流行色——经典蓝,而谁又有着电视上最引人注目的蓝色头发呢?你可能猜到了——正是《辛普森一家》的女主人玛姬。

这究竟是纯粹的巧合,还是《辛普森一家》真的连续十年成功预测出潘通流行色,是因为编剧matt groening其实是神秘的时空旅行者呢?或者是,潘通曾经从这部动画中寻找灵感?答案不得而知,不过aspire doors 和pete bingham 一定已经在热切期待2021年潘通流行色揭晓了。

转载请注明:纺织科技杂志 » 神预言动画连续猜中十年潘通流行色?

喜欢 (1)or分享 (0)